09 марта 2014, 09:35

В Азербайджане на мине подорвался военный грузовик, водитель получил ранения

Военный грузовик подорвался на военной мине в Азербайджане, водитель автомобиля с ранениями госпитализирован, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, инцидент произошел 7 марта  на территории воинской части, расположенной в Садаракском районе Нахичеванской Автономной республики.

На военной мине подорвался грузовик «Урал», сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

В результате взрыва принадлежащая воинской части грузовая машина пришла в негодное состояние. Водитель автомобиля, сверхсрочник Новруз Зейналов, получил множественныее травмы и доставлен в больницу, передает ИА «Новости-Азербайджан».

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля военнослужащий азербайджанской армии Садиг Амиров получил тяжелые ранения, подорвавшись на мине на линии соприкосновения войск в районе карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 09:11

21 января 2020, 08:47

21 января 2020, 08:08

21 января 2020, 07:25

  • Жители Майкопа пожаловались на регулярные проблемы с водоснабжением

    Хотя крупные аварии на водоводе происходят несколько раз в год, и проблемы с нехваткой воды существуют летом и осенью из-за отсутствия дождей в горах, но в этом году впервые не хватает воды зимой, рассказали жители Майкопа. Власти начали строительство второй ветки водовода, но это не решит проблему, поскольку водозабор снова будет построен в горах, заявил эколог Валерий Бриних.

21 января 2020, 06:33

  • Активисты в Белореченске требуют закрыть свалки с сочинским мусором

    Активисты Белореченска устроили серию одиночных пикетов возле местной администрации с требованием закрыть свалки, на которые свозят мусор из Сочи. Местные жители пожаловались на невыносимый запах от свалки. Эколог Евгений Витишко заявил, что мусор из Сочи на полигоне фактически не сортируется, а закапывается с нарушением регламента.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей