22 февраля 2014, 14:43

В центре Баку горит 16-этажный жилой дом

Крупный пожар в 16-этажном жилом здании возник сегодня в центре Баку на улице Фикрета Амирова,  информации о погибших и пострадавших на данный момент нет.

Возгорание возникло около 14.00 по местному времени. В тушении пожара принимают участие около 10 команд пожарной службы.

Огнем охвачена часть здания снизу доверху со стороны, выходящей на улицу Узеира Гаджибекова, сообщает в 14.34 мск корреспондент "Кавказского узла".

Приостановлено движение транспорта по улице Узеира Гаджибекова. Причины пожара пока не известны.

Внешний облик здания недавно был изменен. Фасад был обнесен полностью затемненными пластиковыми стеклами. В последние месяцы сквер  перед зданием был обнесен оградой с целью ведения работ по благоустройству.

По словам местных жителей, пожар возник в одной из квартир на девятом этаже дома.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

17 января 2019, 07:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей