23 января 2014, 22:50

В Армении на 24 января назначена акция памяти погибшего в Киеве Сергея Нигояна

В Ереване на 24 января намечена акция памяти застреленного на Евромайдане в Киеве активиста армянского происхождения Сергея Нигояна и других активистов, погибших в столкновениях с полицией.

«Кавказский узел» сообщал, что МИД Армении сегодня подтвердил гибель в Киеве гражданина Украины армянского происхождения Сергея Нигояна.

Евромайдан - массовая акция протеста в центре Киева и в других городах Украины. Она проходит с 21 ноября 2013 года, с момента приостановки украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. С 19 января на Евромайдане начались массовые столкновения протестующих с силами полиции. 22 января оппозиция Украина заявила о пяти погибших. МВД Украины подтверждает гибель двоих человек.

 

Проведение в Ереване акции памяти Сергея Нигояна, инициатором которой является созданная в социальной сети Facebook группа «За борца за свободу Сергея Нигояна и других героев», планируется у посольства Украины в Армении в 12.00 по местному времени.

К организаторам акции уже присоединились сообщества в Facebook «Мы против Таможенного союза с Россией» и «Армения поддерживает Евромайдан».

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей