20 января 2014, 11:38

В Ставропольском крае в аварии с участием маршрутки пострадали четыре человека

Сегодня утром в Кочубеевском районе Ставропольского края произошло встречное столкновение двух автомобиля "ВАЗ-2114" и пассажирской "ГАЗели". В результате ДТП четыре человека госпитализированы, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Инцидент произошел около 08.00 мск на 255-м км федеральной автодороги "Кавказ".

"ГАЗель", которая столкнулась с легковым автомобилем, двигалась по маршруту "Георгиевск – Ставрополь".

Водитель "ВАЗ-2114" и три пассажира маршрутки доставлены в горбольницу Невинномысска, им оказывается медицинская помощь.

На момент ДТП в "ГАЗели" находилось 13 человек. Обстоятельства аварии, а также степень ответственности водителей устанавливается, говорится в поступившем в "Кавказский узел" сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД Ставропольского главка полиции.

В нем также отмечается, что тяжких последствий удалось избежать благодаря тому, что водитель и пассажиры маршрутки были пристегнуты ремнями безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 09:47

18 января 2019, 08:46

18 января 2019, 07:45

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии