Спецоперация в Дагестане. Фото: 05.mvd.ru

16 января 2014, 16:05

В Дагестане введен режим КТО в Тарумовском районе и на границе со Ставропольем

В Дагестане сегодня введен правовой режим контртеррористической операции (КТО) в 20-километровой полосе на административной границе со Ставропольским краем и в Тарумовском районе, сообщили в республиканском оперативном штабе.

В Тарумовском районе спецоперация проводится в зоне ответственности контрольного пункта полиции "Артезиан".

Режим КТО начал действовать с 14.00 мск, передает РИА "Дагестан".

"Правовой режим КТО введен в связи с проведением оперативно-разыскных и профилактических мероприятий по выявлению участников НВФ и их пособников", - заявил представитель оперативного штаба, слова которого приводит "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2019, 01:22

  • Суд продлил арест жителям Дербента Курбанову и Барзукаеву

    Дербентский городской суд продлил до 16 августа срок содержания под стражей Гасану Курбанову и Исламу Барзукаеву, обвиняемым в хранении оружия. Третьему фигуранту дела Мизарали Мизаралиеву суд оставил меру пресечения в виду домашнего ареста.

16 июля 2019, 00:23

15 июля 2019, 23:58

15 июля 2019, 23:55

15 июля 2019, 23:54

  • Дворец шекинских ханов закрыт после падения ветви платана

    Дворец шекинских ханов, где 14 июля при падении ветви платана пострадали люди, до окончания расследования будет закрыт для посетителей, сообщило сегодня Государственное агентство по туризму Азербайджана. Генпрокуратура вслед за министерством экологии и природных ресурсов назвала причиной инцидента непогоду.

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей