14 января 2014, 06:24

Солдат армии Нагорного Карабаха в тяжелом состоянии попал в больницу

В крайне тяжелом состоянии солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Мгер Хлгатян попал в больницу, сообщили вечером 14 января родственники военнослужащего.

По словам родных солдата, инцидент произошел в ночь на 13 января. 18-летнего Мгера Хлгатяна доставили в Ереванский военный госпиталь из воинской части, расположенной в селе Чопрлу. При этом в Ереван солдат был переведен из медицинского учреждения в Варденисе, где ему не смогли оказать необходимую помощь.

Родственники госпитализированного солдата, который был призван на службу 18 декабря 2013 года, уверены, что "он был жестоко избит в воинской части", поскольку "на теле есть множество следов насилия", сообщает информационный ресурс Shamshyan.com.

Старший офицер Следственной службы Минобороны Армении Мери Саркисян заявила, что Мгера Хлгатяна посетили следователи, но предоставить более подробную информацию о том, что же произошло с военнослужащим, она отказалась, передает News.am.

Руководство воинской части, в которой несет службу Мгер Хлгатян, инцидент с его госпитализацией пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 12:49

  • Азербайджан сообщил об обстрелах шести сел

    Позиции азербайджанских военных были обстреляны с территорий Армении и Нагорного Карабаха 22 раза за сутки, под огонь попали села Газахского и Товузского районов, заявило сегодня Минобороны страны.

22 января 2019, 12:04

  • Выписанные губернаторами Армении премии самим себе вызвали критику в соцсетях

    Губернаторы ряда областей Армении выдали крупные премии своим сотрудникам. Некоторые руководители регионов, проработавшие в своих должностях несколько месяцев, премировали сами себя. Пришедшие к власти в результате "бархатной революции" чиновники моментально обрели привычки своих оппонентов, которых они обвиняли в коррупции, отметили пользователи армянского сегмента Facebook.

22 января 2019, 11:45

  • Суд по делу Титиева проигнорировал выводы химиков

    Суд сегодня отказался приобщить к материалам дела Титиева заключения о некорректном исследовании конопли, в хранении которой обвинен правозащитник. Это решение суд объяснил нарушением правил проведения экспертизы.

22 января 2019, 11:19

22 января 2019, 10:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей