27 декабря 2013, 00:14

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Сулейман-Стальском районе Дагестана во время спецоперации вечером 26 декабря убит боевик, предварительно опознанный как Мадрид Бабаханов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Режим КТО в первом отделении совхоза имени Герейханова был введен в 21.40. Одно из домовладений было блокировано, сообщили в оперативном штабе по республике.

В ходе спецоперации, по предварительным данным, убит участник так называемой "южной" группы боевиков Мадрид Бабаханов, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Представитель Следственного комитета по Дагестану подтвердил информацию о том, что в Дагестане убит боевик, передает РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитого относительно информации о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 11:54

  • Американские конгрессмены упрекнули власти Грузии в преследовании оппозиции

    Провал конституционной поправки о проведении парламентских выборов в Грузии и последовавшее за этим преследование протестующих негативно отражаются на имидже страны, указали 22 января члены Конгресса США. Обращение конгрессменов повлияет на предвыборные симпатии грузинских избирателей, предположили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 11:02

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей