15 декабря 2013, 18:43

Активная фаза спецоперации в Кабардино-Балкарии приостановлена

Спецоперация в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии приостановлена до наступления утра, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел", спецоперация в Былыме началась сегодня утром. В селе был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали в одном из домов предполагаемых боевиков, которым предложили сдаться. В результате переговоров из дома удалось вывести женщину с маленьким ребенком, после чего перестрелка возобновилась.

"Боевики продолжают оказывать сопротивление, но с наступлением темноты активная фаза спецоперации приостановлена до утра", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 18:36

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии