27 ноября 2013, 21:15

Сын Дудаева в литовском суде признал вину в подделке документов и хранении наркотиков

Младший сын первого президента Чечни Дегги Дудаев, обвиняемый в участии в преступной группе, занимавшейся подделкой паспортов, и хранении наркотиков, сегодня на суде Вильнюса признал свою вину.

"Кавказский узел" сообщал, что младший сын первого президента Чечни Джохара Дудаева, проживающий в Вильнюсе, в марте 2011 года был задержан литовскими правоохранительными органами с семью поддельными паспортами. В Каунасе были задержаны его предполагаемые сообщники. Дегги Дудаеву были предъявлены обвинения в подделке литовских документов. На время судебного процесса он находился на свободе под подпиской о невыезде.

Сегодня на заседании Каунасского участкового суда зачитывалось обвинительное заключение. В ходе процесса Дудаев признал свою вину полностью, передает "Интерфакс".

Комментарии от представителей Дегги Дудаева пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии