Билеты на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года. Фото http://sochi2013.com/

27 ноября 2013, 12:28

Оргкомитет "Сочи-2014": на Олимпийские и Паралимпийские игры продано 60% билетов

К 27 ноября российские и иностранные болельщики приобрели 60% всех билетов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года, сообщил оргкомитет "Сочи-2014". Наибольшим спросом у зрителей пользуется хоккейный турнир, а также соревнования по фигурному катанию и биатлону.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", после открытия 25 ноября олимпийских офисов продаж в Сочи и Москве спрос на билеты на зимние Игры 2014 года вырос более чем в три раза. Ранее билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно было приобрести только на официальном сайте оргкомитета.

Помимо трех ведущих зимних спортивных дисциплин особый интерес у будущих зрителей Игр вызвали также прыжки с трамплина и шорт-трек, отмечает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

Также организаторы игр подтвердили, что в наличии есть все билеты, в том числе и билеты на церемонии открытия и закрытия Олимпиады.

Российским зрителям достанется 70% от общего количества билетов, поступивших в свободную продажу. Остальные места забронированы для участников российской и иностранных делегаций, уточняет ИТАР-ТАСС.

Самые дорогие билеты Олимпиады в Сочи (не считая церемоний открытия и закрытия) – билеты высшей категории на финал хоккейного турнира (34 тысячи рублей), показательные выступления в фигурном катании (23 тысячи), командные соревнования фигуристов, произвольные программы у мужчин, женщин, танцевальных дуэтов и пар (все – по 20 тысяч рублей). Самые дешевые билеты предлагаются на соревнования скелетонистов (500 рублей).

Напомним, что в июле 2013 года компания Jet Set Sports начала продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Чтобы попасть на соревнования, зрителям Олимпиады в Сочи нужно оформить специальный паспорт болельщика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 марта 2019, 21:09

21 марта 2019, 20:52

  • Фильм о пытках анапчан вызвал недовольство силовиков

    После премьеры фильма "Крайний юг" о четырех жителях Анапы, которые подверглись пыткам и стали фигурантами уголовного дела о разбое, прохожие стали выражать родным обвиняемых сочувствие. У силовиков фильм вызвал раздражение, сообщил председатель краснодарского отделения "Комитета против пыток" Сергей Романов. Обвиняемые потеряли надежду, потому что суд продлил им арест, а дело о пытках не расследуется, посетовали их родные.

21 марта 2019, 20:37

21 марта 2019, 20:11

  • Итоги аукциона по земле Вольного аула признаны недействительными

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии сегодня частично удовлетворил иск общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона в Нальчике. При этом в применении реституции суд отказал. На судебное заседание пришли более 30 жителей микрорайона Вольный аул.

21 марта 2019, 20:00

  • 1 Дагестанская правозащитница погибла в Сирии

    Известная дагестанская правозащитница, сопредседатель движения «Правозащита» Гульнара Рустамова погибла в сирийском городе Багуз, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» знакомая Рустамовой Айят Абдурахманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии