Подготовка в церемонии открытия Олимпийских игр Сочи-2014. Фото: Михаил Мордасов / Югополис

06 ноября 2013, 17:15

Жуков: для зрителей Олимпиады-2014 разработаны именные билеты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Зрители зимних Олимпийских игр в Сочи смогут попасть на соревнования только по именным билетам. Чтобы их получить, каждый гость должен пройти регистрацию и оформить специальный паспорт болельщика, заявил президент Олимпийского комитета России, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков. 

Как сообщал ранее "Кавказский узел", билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно приобрести на официальном сайте оргкомитета и в специальных офисах продаж в Москве и Сочи.

"У нас очень большое внимание уделяется безопасности. На Олимпиаде будет уникальная система паспорта болельщика — это именные билеты. Каждый зритель должен зарегистрироваться и после этого получить специальную карточку", — цитирует слова Александра Жукова РИА "Новости".

Жуков подчеркнул, что все спортивные олимпийские объекты введены в строй и полностью готовы к началу Олимпиады.

"На всех стадионах уже прошли тестовые соревнования, причем самого высокого уровня — либо чемпионаты мира, либо кубки мира. Сейчас заканчивается работа на некоторых объектах, в том числе в медиацентре и на центральном стадионе, где пройдут церемонии открытия и закрытия. В декабре эти объекты будут сданы", — приводит слова президента Олимпийского комитета России агентство "Р-Спорт".

Напомним, что в начале второго этапа продажи билетов на Олимпиаду, стартовавшего 10 октября, по словам главы оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко, десятки тысяч мест на Олимпийских спортивных площадках были проданы за несколько часов. По информации оргкомитета, к началу ноября реализовано более 60% всех билетов.

С июля компания Jet Set Sports производит продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 11:46

  • Жители Алагира пожаловались на многолетнюю проблему с водой

    Не менее 40 лет в Алагире существует проблема с водоснабжением, и особо остро этот вопрос стоит в летнее время, пожаловались местные жители. В администрации Алагирского района заявили, что причиной перебоев с водоснабжением является изношенный водопровод, реконструировать который планируется в ближайшие три года.

21 мая 2022, 10:53

21 мая 2022, 09:49

  • Альтернатива Лачинскому коридору дала надежду беженцам на возвращение в Карабах

    Строительство Азербайджаном дороги в объезд Лачинского коридора будет способствовать возвращению в Нагорный Карабах азербайджанских беженцев, разминированию территорий и развитию региона. Кроме того, дорога будет способствовать налаживанию отношений между армянским и азербайджанским населением, считают опрошенные "Кавказским узлом" беженцы из Нагорного Карабаха.

21 мая 2022, 08:53

21 мая 2022, 07:40

  • На сочинского пенсионера составлен третий протокол за пацифистские акции

    Полицейские в Сочи составили против пенсионера Владимира Атаманчука протокол о дискредитации военных после раздачи им пацифистских листовок. Ранее два суда уже назначали Атаманчуку арест и штраф по статьям о нарушении правил проведения акций и дискредитацию вооруженных сил России. Пенсионер заявил, что решения судов необоснованные, а новый протокол составлен с нарушениями, так как листовки он раздавал еще до введения этой статьи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей