10 октября 2013, 19:10

Чернышенко: десятки тысяч билетов на Олимпиаду в Сочи проданы за несколько часов

Десятки тысяч билетов на олимпийские соревнования зимних Игр были проданы за несколько часов, сообщил глава оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. Наибольшим спросом пользуются билеты на хоккей и фигурное катание.    

Как сообщал "Кавказский узел", второй этап продажи билетов на олимпийские объекты в Сочи стартовал 10 октября. Первый этап прошел с 7 февраля по 31 мая. Согласно утвержденному порядку распространения билетов, оно может осуществляться только через оргкомитет "Сочи-2014", а также билетными организациями и их субагентами.

"За первые часы продаж болельщиками уже куплены десятки тысяч билетов! Хоккей, как вижу, разобрали первым. Зато еще есть шанс поболеть за наших лыжников или сходить на церемонию закрытия", - написал Чернышенко в своем микроблоге в Twitter. 

Быстрее всего разошлись среди болельщиков билеты на хоккейные матчи: финал, игра за третье место, полуфиналы, два четвертьфинала и все матчи сборной России на групповом этапе. Также полный аншлаг обеспечен на церемонии открытия и некоторых дисциплинах фигурного катания, сообщает РИА "Новости".

Что касается церемонии закрытия, доступными остаются самые дорогие билеты стоимостью 37 тысяч рублей. На биатлон также можно попасть по максимальной цене – 6500 рублей, а на некоторые гонки билеты уже закончились. На все остальные виды спорта билеты можно приобрести свободно и в любой ценовой категории.

Самые дорогие билеты Олимпиады в Сочи (не считая церемоний открытия и закрытия) – билеты высшей категории на финал хоккейного турнира (34 тыс. рублей), показательные выступления в фигурном катании (23 тыс.), командные соревнования фигуристов, произвольные программы у мужчин, женщин, танцевальных дуэтов и пар (все – по 20 тыс. рублей). Самые дешевые билеты предлагаются на соревнования скелетонистов (500 рублей), информирует Sports.ru.

Напомним, что в июле 2013 года компания Jet Set Sports начала продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей