20 ноября 2013, 20:27

В дагестанском селе Новосаситли убиты двое мужчин и две женщины, сообщает следствие

Два участника незаконных вооруженных формирований и две их пособницы убиты при оказании вооруженного сопротивления в селении Новосаситли Хасавюртовского района, заявил представитель Следственного управления СКР по Дагестану. Ранее представитель МВД сообщил о троих убитых в ходе спецоперации.

Как сообщал "Кавказский узел",  сегодня в селе Новосаситли силовики провели спецоперацию, заблокировав дом, в котором, по оперативным данным, находились два предполагаемых участника незаконных вооруженных формирований и жена одного из них. Дом был взят штурмом, сразу после окончания операции представитель МВД сообщил, что были убиты двое мужчин и одна женщина. 

Убитые предварительно опознаны, они находились в федеральном розыске. До окончания процедуры официального опознания их имена не сообщаются. Опознана одна из их женщин, тело второй сильно обгорело, со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает "Интерфакс".

На месте найдены два автомата и два пистолета. Следственная бригада продолжает работу на месте происшествия, информирует издание "Черновик". 

Комментариев от родственников убитых в спецоперации пока не поступало. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 19:50

18 октября 2019, 19:31

18 октября 2019, 18:28

18 октября 2019, 17:30

  • Отец ингушского активиста Кациева попросил правозащитников о помощи

    Проводя обыск, силовики предъявили постановление, в котором был указан не тот адрес, заявил отец участника мартовского митинга в Магасе Хасана Кациева. Магомед Кациев обратился в Правозащитный центр "Мемориал" с просьбой оградить семью от преследования со стороны силовых структур.

18 октября 2019, 16:30

  • 2 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей