20 ноября 2013, 19:20

В ходе спецоперации в дагестанском селе Новосаситли убиты три человека

Два боевика и женщина убиты сегодня в ходе спецоперации в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана, сообщил представитель МВД по Дагестану.

По данным представителя МВД, силовики сегодня заблокировали двух боевиков и жену одного из них в частном доме в селе Новосаситли.

"Бойцы спецподразделаний окружили дом, в котором засели боевики. После того как на предложение сдаться боевики ответили стрельбой, сотрудники правоохранительных органов взяли дом штурмом. В результате боестолкновения убиты два боевика и жена одного из них", - цитирует сегодня представителя МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

В селе Новосаситли силовики продолжают проводить оперативные мероприятия, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 11:03

  • 1 Уроженки Кавказа попросили об эвакуации из зоны конфликта в Сирии

    Уроженки Северного Кавказа с детьми, находившиеся в лагере в Сирии, после начала военной операции турецких войск опасаются за свою жизнь и просят эвакуировать их из прифронтовой зоны, рассказала родственница одной из женщин. В лагере находятся уроженки в том числе Дагестана и Чечни, следует из опубликованных аудиообращений к властям России.

17 октября 2019, 10:01

17 октября 2019, 09:03

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей