16 ноября 2013, 14:48

В Нальчике ранен сотрудник СКР и трое нападавших на него

В результате перестрелки в Нальчике получил ранение сотрудник следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, сообщило МВД по республике. По информации МВД, ранения также получили трое нападавших. 

Напомним, сегодня около 11.00 мск в Нальчике произошла перестрелка в районе "Горный". Была совершена попытка нападения на служебный автомобиль руководителя одной из силовых структур по региону, ранения получили два человека, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По уточненным данным МВД Кабардино-Балкарии, в результате перестрелки был ранен сотрудник следственного управления, а не глава силовой структуры.

С огнестрельными ранениями доставлены в больницу трое нападавших - жители Нальчика, 1986, 1987 и 1987 годов рождения, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Нападавшие проверяются на причастность к бандподполью, сообщает сегодня со ссылкой на представителя СКР ИТАР-ТАСС.

Имена задержанных жителей Нальчика не сообщаются, сами они и их представители информацию МВД и СКР пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей