10 ноября 2013, 09:41

Чиаберашвили: в Грузии все губернаторы уйдут в отставку до 15 ноября

Губернаторы регионов Грузии, назначенные пока еще действующим президентом Михаилом Саакашвили, уйдут в отставку до 15 ноября, завил губернатор региона Кахети Зураб Чиаберашвили.

Напомним, Михаил Саакашвили покидает пост президента Грузии. 27 октября в Грузии прошли президентские выборы. Победу одержал кандидат от партии "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили. Инаугурация нового президента Грузии состоится 17 ноября.

По информации Зураба Чиаберашвили, губернаторы уже подали заявления об отставке на имя Михаила Саакашвили.

"Я уже обратился к президенту с заявлением об отставке, и он удовлетворит заявление до 15 ноября. Насколько мне известно, уже все губернаторы обратились к президенту, и к 15 ноября все заявления будут удовлетворены", - цитирует 9 ноября Зураба Чиаберашвили ИА «Новости-Грузия».

Саакашвили должен подписать заявления губернаторов до инаугурации новоизбранного главы государства Георгия Маргвелашвили, которая состоится 17 ноября, так как в тот же день будут прекращены полномочия самого Саакашвили, передает GeorgiaTimes.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 16:30

  • 1 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

18 октября 2019, 16:15

  • Экологи обеспокоились аварией на хвостохранилище в Армении

    После аварии на хвостохранилище медно-молибденового Зангезурского комбината в Сюникской области вода в реке Вохджи окрасилась в белый цвет. Экологи заявили об ущербе для экологии и потребовали привлечь к ответственности должностных лиц комбината.

18 октября 2019, 15:26

18 октября 2019, 14:52

18 октября 2019, 14:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей