03 ноября 2013, 10:30

МЧС России: в аварии автобуса с детьми из Дагестана погибли четверо взрослых

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате столкновения в Ставропольском крае рейсового автобуса из Дагестана и микроавтобуса с украинскими номерами погибли четыре человека, пострадавших среди детей нет, уточняет МЧС России.

Напомним, на федеральной трассе "Кавказ", в районе селения Ульяновка Ставропольского края, сегодня столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус, перевозивший детей из Дагестана в Краснодарский край. По первоначальным данным регионального МЧС, в результате ДТП погибли три человека, еще трое получили травмы.

По уточненной информации МЧС России, автобус с детьми из Дагестана следовал по маршруту «Хасавюрт-Дагомыс».

В результате аварии пострадали 6 человек, в том числе 4 человека погибли и 2 человека госпитализированы. По предварительным данным, дети не пострадали, сообщается сегодня в 09:33 мск на сайте МЧС России.

Уточненную информацию о том, что детей в числе пострадавших в аварии нет, приводит на своем сайте в 09:24 и краевое МЧС.

Из-за ДТП на федеральной трассе "Кавказ" организовано реверсивное движение. В МЧС России по Ставропольскому краю начал работу телефон горячей линии 8(8652) 56-10-00.

На месте происшествия работают 76 человек, в том числе 25 спасателей, и 27 единиц техники, информирует ведомство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 22:28

27 мая 2024, 21:33

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей