03 ноября 2013, 09:23

На Ставрополье попал в аварию автобус с детьми из Дагестана, трое погибших

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На федеральной трассе "Кавказ" сегодня столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус, перевозивший детей из Махачкалы в Сочи. Погибли три человека, еще трое получили травмы, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, авария произошла около 07:40 мск. В районе селения Ульяновка произошло лобовое столкновение рейсового автобуса, перевозившего детей, и минивэна «Рено».

В рейсовом автобусе находилось 39 человек, из них 34 ребенка в возрасте 10-12 лет и пять взрослых. Из пассажиров автобуса один человек погиб, один травмирован. В микроавтобусе погибло два человека, еще два человека получили травмы, сообщается сегодня в 09:00 мск на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

После ДТП были госпитализированы три пострадавших ребенка, информирует в 08:45 мск "РИА Новости".

По другим данным, автобус с детьми следовал в Сочи из Хасавюрта. Погиб тренер детской команды, а из детей никто не пострадал, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставропольского края сообщает в 8:46 "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 19:12

13 августа 2022, 18:12

  • Жители Грозного раскритиковали работу маршруток

    Маршрутку №20 приходится ждать не менее 40 минут, а ехать пассажиры вынуждены в духоте и тесноте, пожаловалась жительница Грозного в Instagram*. Пользователи соцсети подтвердили, что аналогичные проблемы в Грозном годами не решаются и на других маршрутах.

13 августа 2022, 17:13

13 августа 2022, 16:27

13 августа 2022, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей