17 октября 2013, 23:55

Растяжка с гранатой найдена во дворе дома предпринимателя в Баксане

В городе Баксан в Кабардино-Балкарии во дворе дома по улице Мидова, принадлежащего предпринимателю, обнаружена растяжка с гранатой.

Неизвестного, который, предположительно, устанавливал растяжку, около 21.30 увидела невестка хозяина дома, она и сообщила в полицию. По ее словам, человек находился на территории их домовладения с фонарем.

Сотрудники ОМВД Баксанского района проводят мероприятия по установлению и поимке подозреваемого в установлении растяжки, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии Марину Кясову "Российская газета".

В настоящее время проводятся работы по обезвреживанию взрывного приспособления, сообщил источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2012 года неизвестные обстреляли из автоматического оружия магазин в селе Дугулубгей Баксанского района и заложили в торговом объекте самодельное взрывное устройство. 14 августа 2012 года двое неизвестных расстреляли предпринимателя.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

14 октября 2019, 12:57

14 октября 2019, 12:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей