15 октября 2013, 11:45

Полиция подозревает в убийстве жителя Бирюлево уроженца Азербайджана

Московская полиция подозревает в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова уроженца Азербайджана, сообщает столичное управление МВД РФ.

"Это уроженец Азербайджана, 1982 года рождения, Орхан Зейналов Захит Оглы", - цитирует РИА "Новости" источник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Убийство жителя Западного Бирюлево Егора Щербакова спровоцировало в Москве акции протеста 13 октября, переросшие в массовые беспорядки. Собравшиеся на сход жители столичного района потребовали скорейшего расследования убийства, а также выступили за ликвидацию местной овощной базы, где в основном работают мигранты, и где, по их мнению, скрывается преступник. В итоге народный сход перерос в беспорядки, в результате которых были задержаны более 380 человек.

Полицейские просят граждан, которым известно местонахождение подозреваемого, немедленно сообщить об этом в правоохранительные органы. При этом в ГУ МВД предупредили, что "при визуальном контакте с этим человеком необходимо соблюдать осторожность и не вступать с ним в контакт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 08:48

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей