10 октября 2013, 11:02

В Кабардино-Балкарии похоронен сотрудник ДПС, убитый в результате нападения

9 октября в городе Баксан (Кабардино-Балкария) похоронен капитан полиции Аслан Карачаев, убитый за день до этого в результате нападения, сообщает региональное МВД.

Как писал "Кавказский узел", 8 октября двое неизвестных обстреляли инспектора ДПС возле его дома, предположительно, из автоматов. От полученных ранений мужчина скончался по дороге в больницу.

Капитану полиции было 40 лет. У него остались жена и двое детей. 

"Соболезнования родным и близким выразили руководители МВД по КБР, личный состав всех территориальных органов внутренних дел республики. Семье Карачаева будет оказана всесторонняя поддержка", – сообщается на сайте ведомства.

После нападения в Баксанском районе был введен в действие план "Вулкан-4". Однако пока о поимке преступников не сообщается.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей