09 сентября 2013, 23:40

В Кабардино-Балкарии неизвестные пытались подорвать гранатой экипаж ДПС

Двое неизвестных сегодня вечером бросили гранату в полицейских. Пострадавших нет, нападавшие скрылись, сообщили в правоохранительных ведомствах республики.

Инцидент произошел около 22.50 на пересечении улиц Шогенова и Профсоюзной в Нальчике.

Два неустановленных лица бросили гранату в проезжавшую мимо автомашину, в которой были сотрудники полиции, после чего скрылись. В результате покушения сотрудники полиции не пострадали. На месте происшествия работает следственная группа, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии. 

По данным МВД по республике, инцидент произошел, когда сотрудники полиции пытались проверить документы у молодых людей. 

В столице республики введен в действие план "Вулкан-4". Все пути возможного отхода нападавших блокированы, говорится в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

18 января 2019, 03:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии