22 сентября 2013, 20:44

ФК "Кубань" проиграл "Амкару" в чемпионате России

Встреча в Краснодаре девятого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Кубань" - "Амкар" завершилась поражением хозяев со счетом 0:3.

Все мячи были забиты в начале встречи, до 20-й минуты. 

На 8-й минуте гол забил игрок "Амкара" Георгиев, на 14-й - Якубко. Последний гол в матче на 16-й минуте с пенальти забил  Пеев, передает "Газета.ру".

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну считает, что вина за поражение лежит на нем лично.

"Тяжело дать объяснение тому, что произошло. Беру вину на себя - не смог достучаться до игроков, мотивировать их. Считаю, что игру мы уже начали со счета 0:3. Будем искать причину поражения. Сегодня это была не та "Кубань", которую любят наши болельщики", - приводит слова Мунтяну "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в восьмом туре чемпионата "Кубань" на выезде проиграла "Локомотиву" со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей