17 сентября 2013, 09:47

В Махачкале задержан местный житель по подозрению в незаконном хранении оружия

В Махачкале взят под стражу житель поселка Шамхал Муртазалиев, в домовладении которого был найден пистолет с патронами.

В домовладении махачкалинца Муртазалиева сотрудники правоохранительных органов в ходе обыска обнаружили и изъяли самодельный пистолет с семью боевыми патронами калибра 9 мм.

Кировский районный суд 12 сентября поддержал ходатайство прокуратуры республики о взятии задержанного под стражу.

В настоящее время в отношении Муртазалиева расследуется уголовное дело по статьям "Незаконное хранение оружия" и "Незаконное изготовление оружия", сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев Муртазалиева или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 18:22

  • УФАС поддержало подрядчика в споре вокруг угрозы оползня в парке

    УФАС отказалось признать виновником срыва работ в центральном парке Волгограда проектный институт, который указал на угрозу обрушения насыпи. Контракт с "Волгогражданпроектом" разорван из-за нежелания городских властей ликвидировать опасную насыпь, считают специалисты проектного института.

06 декабря 2019, 17:21

  • Инициатива по спасению озера Севан вызвала скепсис у экологов

    Принятый парламентом Армении законопроект, ограничивающий водозабор из Севана, неэффективен, так как не запрещает использовать большие объемы воды из озера, заявила глава НПО "Эколур" Инга Зарафян. Повышать уровень Севана нельзя до очистки берегов, уверена эколог Карине Даниелян. Местные жители заявили, что вода уже давно приблизилась к строениям.

06 декабря 2019, 16:16

  • Число составленных на "Мемориал" протоколов достигло 28

    Помимо 20 протоколов об отсутствии маркировки иностранного агента, составленных на "Международный Мемориал" и ПЦ "Мемориал" после проверки ингушского ФСБ, Роскомнадзор составил еще восемь протоколов по жалобе частного лица.

06 декабря 2019, 15:57

06 декабря 2019, 15:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей