Газопровод в Краснодарском крае. Фото http://www.krasnodarrg.ru/

29 августа 2013, 13:40

И.о. руководителя "Газпром межрегионгаз Краснодар" задержан по делу о подкупе

Оперативниками по подозрению в коммерческом подкупе на 16 миллионов рублей задержан и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар", проинформировал представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

"По версии следствия, подозреваемый получил 16 млн рублей за выдачу документов об использовании природного газа при проектировании жилого дома в Геленджике", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по краю Иван Сенгеров.

По его словам, "передача денег была зафиксирована 27 августа, а 28 августа подозреваемый был задержан", информирует "Живая Кубань".

"В этот же день, 28 августа, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается", - отметил он, не уточнив фамилию задержанного и статью, по которой было возбуждено дело.

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" - крупнейший на Кубани поставщик природного газа, отмечается на сайте компании.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и.о. руководителя компании "Газпром межрегионгаз Краснодар" или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 04:25

10 декабря 2019, 03:37

10 декабря 2019, 02:54

  • Правозащитницы поспорили о причинах насилия над детьми на Кавказе

    Резонансные случаи женского насилия по отношению к детям в Дагестане и Ингушетии связаны с общим ожесточением общества, изменением формата семьи и практикой передачи детей в семью отца после развода, считают Либкан Базаева и Земфира Дзалаева. Патриархальное общество снисходительно относится к насилию и роль мужчин в этих ситуациях решающая, полагает Светлана Анохина.

10 декабря 2019, 01:55

10 декабря 2019, 01:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей