13 августа 2013, 17:26

Полиция Ингушетии заявила о многомиллионных хищениях в "Россельхозбанке"

В Ингушетии полиция подозревает руководителя ООО "Сатурн-1" Александра Булгакова в хищении из "Россельхозбанка" путем мошенничества 175 млн рублей. Правоохранители не исключают, что помощь в совершении хищений оказывали сотрудники банка.

По официальной версии, Александр Булгаков, зарегистрировав на подставных лиц несуществующие объекты недвижимости, получил в виде кредитов 175 млн рублей, перечисленные на счет "Сатурна-1". В главном управлении МВД по республике утверждают, что подозреваемому помогали сотрудники "Сатурна-1" и "Россельхозбанка", нотариус Назрановского нотариального округа, руководство ООО "Ингстрой" и неустановленные сотрудники управления Росреестра.

В настоящее время проводится проверка по выявленным фактам хищения денежных средств, сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Ингушетии.

Комментарии подозреваемых или их представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее суд в Ингушетии приговорил бывшего начальника управления ЖКХ по городу Карабулак к 3,5 года заключения по делу о хищении более 134 млн рублей.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 11:16

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные Воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей