05 июля 2013, 18:33

В Нальчике убит мужчина, открывший огонь по полицейским

В ходе перестрелки в Нальчике убит мужчина, напавший на полицейских. Среди сотрудников полиции и гражданских лиц жертв и пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, инцидент произошел в 16.02 на перекрестке улиц Шогенова и Калмыкова в Нальчике.

"В ходе проверки документов вооруженный преступник, чья личность устанавливается, открыл огонь из автоматического оружия по сотрудникам полиции и ответными действиями был нейтрализован", -  говорится в сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

Место происшествия оцеплено полицейскими, работает оперативно-следственная группа, отметили в пресс-службе МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в центре Нальчика полицейские задержали жителя города Тырныауз с осколочной гранатой.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии