05 июля 2013, 18:33

В Нальчике убит мужчина, открывший огонь по полицейским

В ходе перестрелки в Нальчике убит мужчина, напавший на полицейских. Среди сотрудников полиции и гражданских лиц жертв и пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, инцидент произошел в 16.02 на перекрестке улиц Шогенова и Калмыкова в Нальчике.

"В ходе проверки документов вооруженный преступник, чья личность устанавливается, открыл огонь из автоматического оружия по сотрудникам полиции и ответными действиями был нейтрализован", -  говорится в сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

Место происшествия оцеплено полицейскими, работает оперативно-следственная группа, отметили в пресс-службе МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в центре Нальчика полицейские задержали жителя города Тырныауз с осколочной гранатой.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

14 октября 2019, 23:37

14 октября 2019, 23:14

14 октября 2019, 22:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей