30 июня 2013, 14:54

В Кабардино-Балкарии силовики обнаружили на месте боестолкновения СВУ и боеприпасы

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте боестолкновения в Урванском районе Кабардино-Балкарии самодельную бомбу, а также оружие и боеприпасы, сообщило МВД по КБР.

Как информировал "Кавказский узел", 29 июня в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу предполагаемых боевиков. Один из них был убит в перестрелке. Позднее полицейские сообщили, что в ходе спецоперации задержаны один боевик и трое его пособников.

По информации МВД, на месте боестолкновения изъято самодельное взрывное устройство с исполнительным механизмом, два ручных пулемета Калашникова, девять гранат Ф-1 и РГД-5, выстрел ВОГ-17, три рации Motorola, поражающие элементы в виде металлических шариков, более 180 патронов и компоненты к самодельной бомбе.

На месте боестолкновения выставлены полицейские заградительные посты, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 1 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

21 января 2019, 17:34

21 января 2019, 17:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей