20 января 2013, 18:27

МВД: в Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Нальчике в перестрелке 20 января убит участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщает республиканское МВД.

По данным полиции, перестрелка произошла около 15.20 мск на пересечении улиц Шогенова и Калмыкова. При попытке задержания оказал вооруженное сопротивление член НВФ 1983 г.р., который открыл огонь по сотрудникам полиции из пистолета "ТТ" и был убит.

Убитый был лидером группы, действовавшей на территории Урванского района, и подозревался в подготовке серии покушений на жизнь представителей правоохранительных органов и органов исполнительной власти, информирует сайт республиканского МВД. 

Других сведений об убитом пока не сообщается. 

Никто из числа гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей