29 июня 2013, 16:30

НАК: в Кабардино-Балкарии задержан боевик и трое его пособников

Один боевик и трое его пособников задержаны в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, сегодня в Кабардино-Балкарии с 08.00 мск на части территорий Урванского и Черекского районов был введен режим КТО. В ходе спецоперации убит один боевик, сообщил источник в силовых структурах республики.

Информацию о боестолкновении и убийстве боевика подтвердил НАК. Еще один боевик, по данным ведомства, задержан, его личность устанавливается.

"Кроме того, при проведении спецмероприятий задержаны еще трое местных жителей, причастных к пособничеству террористической деятельности указанной бандгруппы", - цитирует сегодня сообщение НАК РИА "Новости".

В ходе осмотра места боестолкновения силовики обнаружили блиндаж, оборудованный для долговременного проживания группы лиц численностью свыше пяти человек, сообщает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 10:47

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей