02 июля 2013, 03:17

Прения на суде в Карачаево-Черкесии по делу о гибели туриста в "зорбе" перенесены на 8 июля

На проходящем в Карачаево-Черкесии процессе по делу о гибели туриста на аттракционе "зорб" в Домбае прения сторон перенесены в связи с тем, что 1 июля представитель потерпевшей стороны не явился в суд.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 января два туриста упали в ущелье на надувном шаре "зорб", один из них - Денис Бураков - погиб, а Владимир Щербов получил травмы. С 11 января подозреваемый в организации аттракциона и обвиняемый по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека" УК РФ Равиль Чекунов находится под домашним арестом. 4 апреля дело было передано в суд. 26 июня суд завершил допрос свидетелей

Прения сторон по этому делу перенесены в связи с тем, что 1 июля представитель потерпевшей стороны не смог явиться в суд, со ссылкой на пресс-секретаря Верховного суда КЧР Алибека Боташева сообщает РИА "Новости".  

Новой датой слушаний назначено 8 июля, информирует "Вестник Кавказа". 

Напомним, Равил Чекунов просил рассмотреть дело в особом порядке. Обвиняемый признал вину и просил рассмотреть его дело в особом порядке, однако потерпевшие по делу выступили против, вследствие чего  суд Чекунову отказал. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 05:30

12 декабря 2019, 04:54

12 декабря 2019, 04:28

  • Строительство жилья для малоимущих в Чечне вызвало вопросы к качеству работ

    Новые дома построены в Гудермесском районе Чечни для двадцати малоимущих семей из селения Кади-Юрт, которые жили в бараках постройки конца XIX века. Дома были построены менее чем за три недели, и опрошенные "Кавказским узлом" переселенцы и местные жители высказали опасение в связи с качеством произведенных работ.

12 декабря 2019, 04:00

12 декабря 2019, 03:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей