Машина скорой помощи. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

24 мая 2013, 18:48

В Волгоградской области девять человек пострадали в результате ДТП

В результате дорожно-транспортного происшествия в Волгоградской области пострадали девять человек, из них пятеро детей, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области.

По данным ведомства, по дороге из хутора Добринка в Закурдаевку водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

На момент аварии в автомобиле находились девять человек, пятеро из которых дети. Состояние двух пострадавших медики оценивают как тяжёлое. Погибших нет, говорится на сайте МЧС России по Волгоградской области.

В МЧС также отметили, что в результате ДТП все пассажиры, включая водителя, с различными травмами госпитализированы в Урюпинскую центральную районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 мая в Волгоградской области в ДТП пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 05:05

  • Пользователи Facebook поспорили о роли Пашиняна в задержании оппозиционных активистов

    Активисты оппозиционного движения "АдекваД" были задержаны правоохранителями. После освобождения они пожаловались на применение грубой силы. Некоторые пользователи армянского сегмента Facebook считают, что премьер-министр Никол Пашинян несет ответственность за задержание активистов. Полиция действовала без указания свыше, считают другие пользователи.

29 января 2020, 04:48

  • Активисты раскритиковали выборы главы "Адыгэ Хасе" в Адыгее

    Списки делегатов на отчетно-выборную конференцию «Адыгэ Хасе – Черкесский совет» формировали власти, в результате в совет организации не вошли люди, которые могли бы оппонировать руководству, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты движения.

29 января 2020, 04:06

  • Правозащитники уличили Умарова в лукавстве

    Министр по нацполитике Чечни Джамбулат Умаров отрицает то, что жители республики задерживались за распространение коллажа с Кадыровым. Однако его оговорка о необходимости "предупредить десяток смутьянов и негодяев" означает, что задержания жителей Чечни все же были, считают Олег Орлов, Руслан Кутаев и Игорь Каляпин.

29 января 2020, 03:30

29 января 2020, 02:45

  • Суд в Сочи решил провести процесс врача Юлии Фрелих в закрытом режиме

    Судья Лазаревского районного суда Сочи удовлетворил ходатайство прокурора о проведении заседаний суда по иску врача Юлии Фрелих в закрытом режиме, мотивируя решение защитой медицинской тайны. Адвокаты и руководитель регионального отделения независимого профсоюза "Альянс врачей" отрицают, что Фрелих разглашала медицинскую тайну.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей