Машина скорой помощи. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

24 мая 2013, 18:48

В Волгоградской области девять человек пострадали в результате ДТП

В результате дорожно-транспортного происшествия в Волгоградской области пострадали девять человек, из них пятеро детей, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области.

По данным ведомства, по дороге из хутора Добринка в Закурдаевку водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

На момент аварии в автомобиле находились девять человек, пятеро из которых дети. Состояние двух пострадавших медики оценивают как тяжёлое. Погибших нет, говорится на сайте МЧС России по Волгоградской области.

В МЧС также отметили, что в результате ДТП все пассажиры, включая водителя, с различными травмами госпитализированы в Урюпинскую центральную районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 мая в Волгоградской области в ДТП пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 20:31

10 декабря 2018, 20:15

  • Слова Кадырова о Мутко напомнили о федеральных амбициях главы Чечни

    Критика Рамзана Кадырова в адрес вице-премьера Виталия Мутко вызвана тем, что глава Чечни видит себя политиком федерального уровня и стремится постоянно расширять свое влияние, заявили "Кавказскому узлу" политологи Дмитрий Орешкин и Алексей Малашенко. При этом критика работы Мутко со стороны Валерия Газзаева никак с этим не связана, указал политолог Михаил Виноградов.

10 декабря 2018, 19:48

10 декабря 2018, 18:52

10 декабря 2018, 18:25

  • Дело группы Гагиева поступило в московский суд

    Материалы дела 12 участников группы Аслана Гагиева изучает судья Московского окружного военного суда Игорь Бельдвейко, подсудимые с Северного Кавказа будут этапированы в столицу для участия в процессе, сообщили сегодня в суде.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей