04 мая 2013, 00:58

В Пятигорске похищен местный житель Тимур Магомедов, сообщил его родственник

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Пятигорске 1 мая похищен житель Ставропольского края Тимур Магомедов, сообщил его родственник, житель Буйнакска Ильмутдин Каирбеков. О местонахождении похищенного ничего неизвестно. Ильмутдин Каирбеков обратился за помощью в ДРОО "Правозащита".

"Вечером 1 мая, около 22.10 знакомый привез родственника моей жены, Магомедова Тимура, к дому, расположенному по адресу: г. Пятигорск, Предгорный район, село Винсады, улица Виноградная, 19, где Тимур снимал комнату. Он высадил его и поехал домой", - сообщает в заявлении Ильмутдин Каирбеков.

Там же отмечается, что знакомый, который привез Тимура Магомедова к его дому, не успел отъехать, как стал свидетелем его похищения.

"Отъехав на некоторое расстояние, он увидел в зеркале заднего вида, как из двух машин выскочили люди, стали избивать Тимура, потом запихнули его в одну из машин и увезли. Хозяйка дома, где Тимур снимал комнату, также это видела. Они обратились в полицию, сотрудники приехали и изъяли из комнаты Тимура его ноутбук и еще какие-то вещи", - говорится в обращении.

Тимур Магомедов с рождения проживает в Ставропольском крае, а в селе Винсады он работал грузчиком на молочном заводе уже около трех месяцев, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его родственник, добавив, что  Тимур Магомедов женат, воспитывает двоих детей.

Каирбеков также уточнил, что свидетели похищения в тот же вечер обратились в местное отделение полиции.

"В настоящее время никакой информации о местонахождении Тимура нет", - сообщил 3 мая Ильмутдин Каирбеков.

В дежурной части ГОВД Пятигорска отказались комментировать заявление о возможном похищении Тимура Магомедова, сославшись на отсутствие начальства.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 19:21

19 августа 2022, 18:29

  • Суд приговорил к реальному сроку директора таганрогского авиазавода

    Суд в Таганроге приговорил бывшего генерального директора "Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М. Бериева" Юрия Грудинина к двум годам и шести месяцам колонии, сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области. Грудинин стал вторым за три года гендиректором завода, которому суд назначил срок в колонии. 

19 августа 2022, 18:12

19 августа 2022, 17:25

19 августа 2022, 16:46

  • 1 Все жители карабахского села Ахавно решили покинуть свои дома

    Все жители Ахавно приняли решение покинуть общину, двое из них сожгли свои дома, сообщил глава села. Сотрудники правоохранительных органов Нагорного Карабаха следят, чтоб жители Ахавно и Бердзора, которые уезжают в Армению и Нагорный Карабах, не сжигали дома.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей