20 апреля 2013, 20:24

Владикавказская "Алания" уступила самарскому клубу "Крылья Советов"

В матче 25-го тура чемпионата России по футболу владикавказская "Алания", выступавшая в гостях в Самаре против команды "Крылья Советов", проиграла со счетом 1:2.

В первом тайме у хозяев поля отличились два легионера – по голу забили Реджиналь Горо из Гаити и Бенуа Ангбва из Камеруна. Во втором тайме "Алания" произвела три замены, в частности, на поле вышел лучший бомбардир клуба Даниил Неко. Команда из Северной Осетии сумела забить только под занавес матча - гол в свой актив записал венгерский легионер "Алании" Тамаш Прискин, передает корреспондент "Кавказского узла"

На матче присутствовала группа фанатов "Алании", состоящая из 30 болельщиков.

В первом тайме преимущество было у "Крыльев Советов", и особенно неубедительно сыграла оборона "Алании", заявил на послематчевой пресс-конференции наставник владикавказцев Валерий Газзаев.

"Во втором тайме мы пытались изменить ход матча, завладели территориальным преимуществом за счет замен, но в целом, учитывая то, как проходил первый тайм, после перерыва уже очень сложно что-либо поменять. Тем не менее, игроки старались, но, к сожалению, не получилось", - заявил главный тренер "Алании".

"Единственную ошибку мы допустили, когда пропустили гол. Мне кажется, мы несколько лучше стали играть в обороне. Победа добывается преимущественно в атаке", - прокомментировал игру своей команды главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев.

После матча в Самаре владикавказская "Алания" с 16 набранными очками по–прежнему занимает последнее место в чемпионате России.

Напомним, что в завершающем матче 24-го тура премьер-лиги по футболу "Алания" победила "Мордовию" из Саранска со счетом 3:1. Для команды из Владикавказа в чемпионате России эта победа стала первой с августа 2012 года.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 18:22

06 декабря 2019, 17:21

  • Инициатива по спасению озера Севан вызвала скепсис у экологов

    Принятый парламентом Армении законопроект, ограничивающий водозабор из Севана, неэффективен, так как не запрещает использовать большие объемы воды из озера, заявила глава НПО "Эколур" Инга Зарафян. Повышать уровень Севана нельзя до очистки берегов, уверена эколог Карине Даниелян. Местные жители заявили, что вода уже давно приблизилась к строениям.

06 декабря 2019, 16:16

  • Число составленных на "Мемориал" протоколов достигло 28

    Помимо 20 протоколов об отсутствии маркировки иностранного агента, составленных на "Международный Мемориал" и ПЦ "Мемориал" после проверки ингушского ФСБ, Роскомнадзор составил еще восемь протоколов по жалобе частного лица.

06 декабря 2019, 15:57

06 декабря 2019, 15:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей