Пожар на автозаправке "Белнефть" в Махачкале. 26 марта 2013 г. Фото: ГУ МЧС России по Республике Дагестан, http://www.05.mchs.gov.ru/

26 марта 2013, 16:50

В Махачкале произошел пожар на АЗС

Пожар на автозаправке "Белнефть", расположенной неподалеку от жилых домов, произошел сегодня в Махачкале, информации о пострадавших пока не поступало.

Сообщение о пожаре по адресу: ул. Акушинского, 17 поступило в МЧС в 14.20. На место происшествия выехали три единицы спецтехники и 12 пожарных.

В 30 метрах от горящей заправки расположены частные домовладения, сообщается на сайте ведомства МЧС Дагестана.

По данным ведомства, пожару присвоена повышенная категория сложности, согласно которой для его тушения из соседних районов запрашиваются дополнительные силы.

По состоянию на 15.50, на заправке продолжает гореть емкость с газом. По данным МЧС, угрозы взрыва нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей