04 марта 2013, 01:41

Спасатели в Карачаево-Черкесии ищут охотника, пропавшего в Учкуланском ущелье

Охотник пропал вечером 2 марта в Учкуланском ущелье Карачаево-Черкесии, сообщение об этом поступило от руководителя группы, в которую входил пропавший. Спасатели весь день 3 марта проводили его поиски и приостановили их до утра.

«Охотники были в Учкуланском ущелье, и по окончанию охоты один из участников, мужчина 1959 года рождения, житель Черкесска, не вернулся в назначенное время», - сообщили в МЧС.

Первоначально поисками пропавшего занимались пять спасателей. Однако ночные розыски оказались безрезультатными, в том числе и из-за сложных погодных условий (дождь и мокрый снег). 3 марта с утра к поискам присоединились кинологи, девять спасателей и около 30 добровольцев, передает официальный сайт МЧС Карачаево-Черкесии.  

Поиски пропавшего мужчины продолжались весь день и были приостановлены в 20.00 в связи с невозможностью проведения работ ночью. Сегодня в 07.00 планируют возобновление поисков. Количество спасателей будет увеличено до 30 человек, кроме того в район будут направлены еще 10 человек из ставропольского спасательного отряда и 6 человек из северо-кавказского.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей