Ирина Туманова. Фото с личной страницы Ирины Тумановой в социальной сети http://vk.com

03 марта 2013, 12:41

Ирина Туманова из Калмыкии вошла в тройку победителей "Мисс Россия-2013"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На конкурсе "Мисс Россия-2013", финал которого прошел 2 марта в Москве, третье место заняла 18-летняя Ирина Туманова из Калмыкии, победив в номинации «Народный выбор».

Всего в конкурсе участвовали 50 представительниц разных регионов России. Победа досталась 18-летней Эльмире Абдразаковой из города Междуреченска Кемеровской области.

Титул "Вице-мисс Россия" получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй "Вице-мисс" стала Ирина Туманова из Республики Калмыкия, сообщается на официальном сайте конкурса  "Мисс Россия-2013".

В рамках конкурса Ирина Туманова по результатам интернет-голосования победила в номинации «Народный выбор». Представительница Калмыкии набрала 41 960 голосов, сообщается на сайте Woman.ru, где шло голосование.

В соответствии с условиями конкурса Ирина Туманова получит образовательный грант – ей оплатят обучение в любом университете мира, информирует ИТАР-ТАСС.

«Кавказский узел» сообщал также, что в апреле 2011 года в Калмыкии впервые за 10 лет прошел конкурс красоты "Краса Калмыкии". В декабре того же года его победительница, восемнадцатилетняя Далма Натырова из Элисты победила в номинации "Южный федеральный округ" на 17-м национальном конкурсе красоты и талантов "Краса России".

Девушки из регионов ЮФО не впервые получают награды на престижных конкурсах красоты. Так, в 2007 году ростовчанка Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007" в Пекине, а в 2006 году жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 14:14

23 мая 2022, 13:33

  • Кубанский крановщик добился выплаты зарплаты после забастовки

    Машинист башенного крана, объявивший забастовку в Темрюкском районе из-за задержки зарплаты, получил выплаты после акции протеста. В случае невыплаты заработанных денег работники вправе обращаться в профсоюз или прокуратуру, указал юрист Александр Марченко.

23 мая 2022, 13:03

23 мая 2022, 12:49

23 мая 2022, 12:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей