15 февраля 2013, 01:32

Дагестанский "Анжи" обыграл немецких футболистов из "Ганновера 96"

Футболисты команды "Анжи" из Махачкалы 14 февраля закончили победой 3:1 первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с немецким клубом "Ганновер 96" на московском стадионе "Лужники".

Первыми счет открыли немецкие футболисты. Авторство первого гола принадлежит Саболчу Хусти. Он нанес неожиданный удар, и вратарь махачкалинцев не смог задержать мяч.

Защита "Анжи" в тот момент сыграла не самым лучшим образом, передает РИА "Дагестан".

В ходе дальнейшей игры мяч попадал уже только в ворота немцев. Его забивали Самюэль Это'О, Одил Ахмедов и Мбарк Буссуфа.

Ответный матч намечен на 21 февраля.

Перед прошедшим матчем прилегающая к стадиону территория была обследована кинологами с собаками. Зрители, чтобы попасть на стадион, проходили через рамки металлодетекторов. Всего порядок во время проведения матча обеспечивали 1,3 тыс. полицейских. Также в центре Москвы были предусмотрены резервные группы полиции, передает "Интерфакс".

О каких-либо происшествиях, связанных с игрой, пока не сообщалось.

"Кавказский узел" сообщал, что перед игрой 22 апреля 2012 года "Анжи" и московского "Спартака" в "Лужниках" в столице развернулась настоящая "баннерная война" - в городе появлялись баннеры с надписями провокационного характера. После матча были задержаны примерно 60 человек, большинство из них – болельщики московской команды, распивавшие спиртные напитки. Около десятка болельщиков "Анжи" были приведены в полицию за использование пиротехники на стадионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии