15 января 2013, 05:09

На участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги введены ограничения на движение транспорта

На участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию со странами Южного Кавказа, из-за опасности схода лавин запрещено дневное движение всех видов транспорта.

Запрет действует в течение пяти часов - с полудня до 17.00. В остальное время здесь запрещено движение автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также автобусов, рассчитанных более чем на 30 пассажиров.

Для остальных видов транспорта движение допускается с использованием противоскользящих цепей.

Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений, сообщают "Новости-Грузия". 

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби - Ларс из-за снега и гололеда запрещается движение автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также автобусов.  

Движение на части  трассы Гудаури - Коби осуществляется через защищающие от лавин туннели. Автомобили проходят поочередно в одном из направлений, на месте работают силы патрульной полиции, со ссылкой на представителя департамента автомобильных дорог Грузии сообщает "Грузия online". 

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта 7 января на североосетинском участке из-за плохих погодных условия и опасности схода лавин. 13 января дорога была полностью открыта

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 16:19

  • ЕСПЧ заинтересовался разлучением жительницы Чечни с детьми

    Европейский суд направил правительству России вопросы по жалобе Луизы Тапаевой на решение суда в Чечне, который оставил ее четырех детей под опекой отца умершего мужа. ЕСПЧ впервые рассматривает вопрос о гендерной дискриминации в делах об опеке на Северном Кавказе, указали правозащитники.

14 ноября 2018, 16:16

  • Власти разрешили пострадавшим от потопа сочинцам остаться в санатории

    Подтопленные квартиры в доме на улице Петрозаводской в Сочи еще не пригодны для проживания, заявила сегодня и.о. главы администрации Адлерского района Сочи Елена Калинина, отметив, что жители дома до 23 ноября останутся в санатории. Договоренность о продлении временного проживания в санатории подтвердили и пострадавшие в результате наводнения.

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей