13 января 2013, 08:55

Военно-Грузинская дорога открыта для проезда машин

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, с сегодняшнего утра вновь открыта для движения машин.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта 7 января на североосетинском участке из-за плохих погодных условия и опасности схода лавин.

Как сообщила руководитель пресс- службы ГУМЧС по Северной Осетии Юлия Старченко, "с восьми утра проезд открыт без ограничений", передает РИА «Новости».

По словам Старченко, дорога открыта «в связи с улучшением погодных условий и возможностью обеспечения безопасного проезда транспорта», сообщает «Интерфакс».

Напомним, Транскавказская автомагистраль с 18.00 12 января также работает в обычном режиме до особого распоряжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей