23 декабря 2012, 20:57

Жители Абхазии остаются на улицах, опасаясь повторения толчков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После прошедшего сегодня землетрясения покинувшие свои дома жители Абхазии остаются на улицах. Они опасаются повторения толчков и возможных разрушений, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, землетрясение произошло сегодня вечером. Толчки зафиксированы приблизительно в 17.40. 

По данным управления по чрезвычайным ситуациям Абхазии, сила толчка равнялась 3,5 балла. Жертв и разрушений нет. 

Однако люди напуганы и многие в 20.00 находились во дворах, выйдя из своих домов. Среди людей  распространились слухи, что землетрясение, уже более мощное, может повториться.

"Кто-то сказал, что землетрясение сегодня ночью еще раз повторится и находиться в многоэтажке мне страшно, потому я боюсь и посижу лучше на улице", - сказала в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" одна из жительниц многоэтажки в Сухуме Ирма Джения

"Я садилась в машину, и только собралась завести ее, мне показалось что кто-то ее толкнул, но я не сразу поняла что случилось", - рассказала Мактина Ахуба, которая в момент толчка находилась в Очамчирском районе. 

"Я в момент землетрясения находился на АЗС, вышел из машины и меня так качнуло, что закружилась голова", - говорит Тимур Кучуберия

"У меня резко понизилось давление, и я вынуждена была лечь, но в какой-то момент мне показалось, что стены задрожали, и я вскочила с постели", - вспоминает Елена Гогуа, проживающая в Ткуарчале.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сильные толчки ощутили жители столицы Южной Осетии. Толчки также ощутили жители Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края, Грузии. В городах люди в панике вышли на улицы, опасаясь повторных толчков. 

Автор: Анжела Кучуберия источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 14:44

23 мая 2022, 14:14

23 мая 2022, 13:33

  • Кубанский крановщик добился выплаты зарплаты после забастовки

    Машинист башенного крана, объявивший забастовку в Темрюкском районе из-за задержки зарплаты, получил выплаты после акции протеста. В случае невыплаты заработанных денег работники вправе обращаться в профсоюз или прокуратуру, указал юрист Александр Марченко.

23 мая 2022, 13:03

23 мая 2022, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей