Самолет. Фото http://fedpress.ru

18 декабря 2012, 15:22

Аэропорт Махачкалы возобновил работу

Аэропорт Махачкалы, работа которого была приостановлена из-за снегопада, возобновил вылеты рейсов, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта Алексей Гаджиев.

Напомним, что аэропорт перестал работать с утра 16 декабря по причине снегопада. Время возобновления работы аэропорта переносилось несколько раз. Расчистка полосы от снега, в которой были задействованы 10 единиц техники, велась и в ночное время.

Сегодня в 13.30 после двухдневной задержки в Махачкалинском аэропорту началась регистрация на первый рейс, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Алексей Гаджиев.

По его словам, вылет будет осуществлен сразу после завершения регистрации и таможенного досмотра. "Сейчас у нас нет ни плана, ни расписания, так как это задержавшийся рейс, как только будут завершены необходимые мероприятия для осуществления вылета, самолет будет отправлен", - сказал Гаджиев.

Он уточнил, что первый рейс по маршруту "Махачкала - Москва" совершит самолет компании Red Wings.

"Компания Red Wings в день осуществляла три рейса по маршруту "Махачкала - Москва", так как в такое время года пассажирский поток небольшой, примерно 30-40 человек, и самолеты летали без нагрузки. Сейчас из-за возникшей ситуации поток возрос, но все же пассажиры задержанных рейсов вне зависимости от их даты смогут вылететь в ближайшее время", - сказал Гаджиев.

По данным пресс-службы Махачкалинского аэропорта, в 17.00 из "Домодедово" совершит вылет самолет компании ВИМ АВИА. 

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга РФ и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям Кавказа и его гостям скорректировать прогноз метеорологов, а это обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей