17 декабря 2012, 11:40

На дорогах Ставрополья снята часть ограничений для автомобильного движения

Движение автотранспорта, ограниченное 16 декабря из-за снегопада и недостаточной видимости, разрешено на нескольких дорогах в Ставропольском каре, сообщает региональное управление ГИБДД.

Напомним, что 16 декабря из-за плохих погодных условий на Ставрополье были введены ограничения на движение транспорта на дороге Прасковея  Катасон в Буденновском районе края, а также на дороге Кочубей  Зеленокумск  Минеральные Воды. 

Движение для транспорта открыто на дороге Дмитриевское – Городовиковск в Красногвардейском районе, на дороге Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское и с 0-го по 32-й км от административной границы Шпаковского района до города Изобильный. Также движение разрешено на автодороге Верхнестепной – Курская в Степновском районе и на дороге Летняя Ставка – Благодарный в Туркменском и Благодарненском районах, пишет "Юга.ру".

Временные ограничения для движения продолжают действовать на дорогах Прасковея  Катасон, Кочубей  Зеленокумск  Минеральные воды в Буденновском районе, передает РИА "Новости".

"В целом обстановка остается сложной, поэтому во избежание аварийных ситуаций стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте",  сообщает ГИБДД и призывает водителей соблюдать скоростной режим, дистанцию и не совершать резких маневров.

"Кавказский узел" также писал, что на дорогах Ставрополья из-за снегопада и гололеда движение ограничивалось 14 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии