16 декабря 2012, 15:40

В Ставропольском крае из-за непогоды вновь ограничено движение на автодорогах

ГИБДД России по Ставропольскому краю ввело ограничения для движения автотранспорта на дорогах из-за снегопада и сильного ветра, сообщают в пресс-службе ведомства.

"С 12.40 мск в связи с неблагоприятными погодными условиями, сильным боковым ветром, снежными переметами, а также недостаточной видимостью временно ограничено движение транспорта на автодороге Прасковея — Катасон в Буденновском районе края", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ГИБДД также отметили, что с 13.40 мск введено ограничение движения на дороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды (по участку дороги между селами Прасковея и Стародубское Буденновского района), говорится на сайте ГИБДД по краю.

"Обстановка остается сложной, поэтому, во избежание аварийных ситуаций, стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте", - отмечают в ГИБДД, пояснив, что по остальным дорогам края движение осуществляется без ограничений.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 декабря на автодорогах Ставропольского края из-за сильного снегопада и гололеда также было ограничено движение.

Напомним, 12 марта 2012 года сразу несколько сел в Кочубеевском районе Ставропольского края остались без связи с внешним миром. Дороги к населенным пунктам были занесены снегом. Движение по автодороге и подъезд к Ставрополю со стороны федеральной автодороги "Кавказ" были закрыты. Движение по трассе "Кавказ" было возобновлено 13 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 01:41

  • Сотрудники Сочинского нацпарка пожаловались на ухудшение условий работы

    После передачи части земель Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника работникам урезали зарплату, а сами они были переведены в помещение с плохими санитарными условиями, рассказали сотрудники парка. Недавняя смена директора не изменит ситуацию в нацпарке, а переход земель в заповедник снизит контроль за их использованием и приведет к застройке территории, полагают экологи и экоактивисты.

18 февраля 2019, 01:30

18 февраля 2019, 00:31

  • Соцсети вызвали власти Нальчика на диалог по благоустройству города

    Отчет об уборке мусора возле детского садика на улице Ватутина в Нальчике вызвал критику пользователей Instagram в адрес местных жителей, допустивших загрязнение территории. В ходе обсуждения "мусорной темы" подписчики указали властям на отсутствие асфальтового покрытия в других районах города, потребовав отреагировать на ситуацию. 

17 февраля 2019, 23:59

17 февраля 2019, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии