13 декабря 2012, 23:05

В Ростовской области на трассе "Дон" возник затор из-за снегопада

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростовской области из-за ухудшения погодных условий образовался затор на трассе М-4 "Дон", сообщает МЧС по региону.

По данным ведомства, из-за обильного снегопада на территории области на трассе увеличился риск возникновения заторов и дорожно-транспортных происшествий.

Наиболее опасными являются восемь участков, которые находятся в Чертковском (с 779 по 785,9 км), Миллеровском (с 836,1 по 858 км), Тарасовском (с 877 по 884 км), Каменском (с 897 по 916 км), Красносулинском (с 944 км по 959 км), Октябрьском (с 1006 по 1025 км), Аксайском (с 1025 по 1068 км) и Азовском районах (с 1092 по 1118 км), говорится на сайте МЧС по Ростовской области.

Затор образовался на 1009-м километре трассы в Октябрьском районе, уточняет со ссылкой на представителя МЧС Марину Чернявскую РИА "Новости".

В течение сегодняшнего дня "пробка" длиной 20 километров наблюдалась и в районе населенного пункта Горный Красносулинского района, передает Rostov-times.ru. Фургоны пытались объехать опрокинувшийся "КамАЗ", также к сложностям в движении на трассе привело то, что многие машины ехали на летней резине.

Сложные метеоусловия, по прогнозам Росгидромета, сохраняться до конца недели. Во избежание заторов и ДТП региональное управление МЧС просит водителей не выезжать на автодорогу без особой необходимости.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что плохие погодные условия, гололед и туман приводили к затору на трассе М-4 в ноябре 2011 года. Тогда в "пробку" недалеко от города Каменск-Шахтинского попали сотни фур, автобусов и автомобилей, произошло как минимум четыре аварии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 ноября 2023, 07:09

29 ноября 2023, 06:11

29 ноября 2023, 05:12

  • Мама азербайджанской школьницы потребовала наказать руководство школы за травму ребенка

    В бакинской школе ученица второго класса получила травмы лица при столкновении с одноклассницей. По словам мамы девочки, руководство школы и классный руководитель не предприняли должных действий, в частности, не вызвали скорую помощь. Она потребовала наказать учительницу и руководство школы. Прокуратура и МВД Азербайджана не нашло в происшествии признаков уголовного дела, а директор школы сообщила, что классный руководитель получила выговор.

29 ноября 2023, 04:13

  • Аналитики прокомментировали противостояние в рядах "Единого национального движения"

    Уход Ники Мелии из "Единого национального движения" приведет к ослаблению партии и нанесет ей репутационный ущерб, что особенно нежелательно накануне парламентских выборов в 2024 году, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Тем временем некоторые члены "Единого национального движения" потребовали у председателя Левана Хабеишвили уйти в отставку, чтобы не допустить раскола в партии.

29 ноября 2023, 03:14

  • Более трех тысяч грузовиков ожидают выезда из России через "Верхний Ларс"

    Очередь из большегрузов, ожидающих выезда из Северной Осетии через пункт пропуска "Верхний Ларс", превысила три тысячи машин. Некоторые из них - грузовики из Армении, которые скопились на въезде в Россию, отправили обратно, усиленный контроль проводит Россельхознадзор, сообщил таможенный атташе посольства Армении Ваан Акопян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей