02 декабря 2012, 16:51

В Махачкале "Анжи" обыграл ЦСКА

В центральной встрече чемпионата России по футболу ФК "Анжи" в Махачкале обыграл ЦСКА со счетом 2:0.

В первом тайме голы забиты не были, а под самый занавес тайма армейцы остались вдесятером - за второе предупреждение был удален Цауня.

Во втором тайме хозяева сумели подтвердить численное и игровое преимущество голами. На 57-й минуте счет открыл Траоре, а на 78-й минуте отличился Буссуфа. Эта победа позволила махачкалинцам догнать по очкам ЦСКА, сейчас команды делят 1-2 места в чемпионате, сообщается на официальном сайте российской премьер-лиги.

"Я горжусь своей командой: мы играем непрерывно с июня до декабря, провели очень много матчей на высоком уровне. Теперь нас ждет перерыв, и, надеюсь, мы сможем продолжить чемпионат так же хорошо", — цитирует главного тренера "Анжи" Гуса Хиддинка "Спорт.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 16 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Анжи" на своем поле не смог победить "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей