18 ноября 2012, 22:28

ФК "Анжи" сыграл вничью с "Ростовом" в Махачкале

В матче 16 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" на своем поле не смог победить "Ростов".

Хозяева в течение матча имели преимущество, тогда как гости отвечали контратаками, однако счет в матче открыт не был.

В конце встречи у футболистов "Анжи" было несколько шансов забить гол и вырвать победу, но на высоте сыграл голкипер гостей Стипе Плетикоса, отмечает РИА "Новости".

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча отметил, что при футболе, когда одна половина поля насыщена игроками обеих команд, необходимо эффективно обыгрывать своих оппонентов, чего его подопечным и не хватило, сообщает "РБК". 

"Анжи" набрал 34 очка и после сегодняшней встречи вышел на второе место в турнирной таблице, но теперь махачкалинцы отстают от лидирующего ЦСКА уже на пять баллов, ФК "Ростов" с 14 очками занимает на 12 строчку, резюмирует "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 15 туре "Анжи" сыграл вничью с "Локомотивом"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей