На месте крушения грузового поезда в Темрюкском районе Краснодарского края 24 ноября 2012 г. Фото Вани Не-Спит из альбома объединения "Экологическая вахта по Северному Кавказу" в социальной сети "ВКонтакте", http://vk.com/ewnc_org

26 ноября 2012, 10:15

На Кубани на месте крушения поезда восстановлено железнодорожное полотно

В Темрюкском районе Краснодарского края, где в результате крушения грузового поезда были повреждены пути, железнодорожное полотно полностью восстановлено, движение поездов разрешено, информирует МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в Темрюкском районе сошли с рельсов вагоны грузового состава. Из-за попадания на почву мазута начался пожар, его ликвидировали в тот же день. По сведениям "РЖД", к инциденту привело умышленное повреждение рельсов. Эксперты обнаружили на путях отсутствие соединительных накладок, на месте найдены вещи, которые могли принадлежать злоумышленникам.

По состоянию на утро 26 ноября на месте происшествия проведена подсыпка гравием и утрамбовка железнодорожного полотна, говорится на сайте МЧС России.

Также планируется вывезти мусор и металлолом с места чрезвычайной ситуации, доставить поврежденные цистерны в ремонтную организацию ЗАО "Таманьнефтегаз", а загрязненный нефтепродуктами грунт – в ООО "Сириус" в районе поселка Сенного Темрюкского района.

Для устранения аварии привлечены 74 человека, задействовано 16 единиц техники, в том числе 22 человека и две единицы техники от МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

14 ноября 2018, 18:19

14 ноября 2018, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей