21 ноября 2012, 08:40

В Дагестане силовики обнаружили схрон и летнюю стоянку боевиков

Вчера, 20 ноября, сотрудники полиции в Кайтагском районе Дагестана обнаружили закопанный в землю схрон с боеприпасами, а в Унцукульском районе – летнюю стоянку боевиков.

Тайник, в котором находились три тротиловые шашки, алюминиевая пудра, бикфордов шнур, камуфляжная форма, медикаменты и продукты питания, был найден в лесном массиве, в 1,5 км от села Антиль. Силовики считают, что он принадлежал членам диверсионно-террористической группы "Южная".

Летняя база боевиков со спортивным инвентарем и полосой препятствий для тренировок найдена в 3 км от села Харачи в лесу. Как выяснили правоохранители, стоянка принадлежала убитому в мае в ходе проведения спецоперации в Махачкале Микаилу Кутбудинову.

По обоим случаям собран материал, говорится в сообщениях на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии