20 сентября 2012, 07:25

В частном доме в Нальчике блокированы предполагаемые боевики

Слои "Кавказского узла":


В городе Нальчик на улице Клары Цеткин блокированы члены незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил представитель МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, сегодня ночью в части Нальчика был введен режим КТО. В сообщении оперативного штаба отмечалось, что территория, на которой введен режим КТО, ограничена улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко.

Как сообщают в МВД республики, в настоящее время в Нальчике в одном из домов по улице Клары Цеткин заблокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили огнем.

В настоящее время в данном микрорайоне введен режим КТО. Идет спецоперация. Количество боевиков неизвестно.

Ночью в этом районе города была слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия, передает РИА "Новости". Подозреваемые в причастности к НВФ были блокированы примерно в 04.00 мск, отмечает "Интерфакс".

Данных о числе блокированных пока нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что режим КТО был введен 14 сентября в Эльбрусском и Баксанском районах Кабардино-Балкарии. Он был отменен 17 сентября. О результатах не сообщалось.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 марта 2019, 03:32

  • Советник Кадырова ответил Абдурахманову проповедью

    Советник главы Чечни, богослов Адам Шахидов прочел проповедь, в которой объяснил мотивы действий Ахмата Кадырова в первую и вторую военные кампании в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители назвали проповедь ответом на дискуссии блогера Тумсо Абдурахманова с чеченскими политиками.

24 марта 2019, 02:33

24 марта 2019, 01:34

24 марта 2019, 00:35

23 марта 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии